Многоканальный

+7 495 988 64 69

Звонок по России бесплатный

8 804 333 10 68

 



 


Двери окрашенные. 

Компания «ФАБРИКА«ДВЕРИ-КРЕДО» производит межкомнатные крашенные двери в различных ценовых категориях, которые подходят как для частного использования, так и для комплектации объектов общественного назначения. Выбор цветов практически неограничен.

Окрашенные двери позволяют подобрать продукцию, которая подойдёт под любое стилевое решение помещения. Широкая цветовая гамма позволяет покупателю выбрать массу возможных вариантов для воплощения своих идей в дизайне помещений. Также этому способствуют и разные варианты конструкции крашенных дверей, к которым относятся различные типы полотен, остекления и различные варианты обрамления дверных проёмов. Покрытие может быть, как матовым, так и глянцевым. Крашенные двери идеально сочетаются с окрашенными стеновыми панелями, плинтусами, крашенными арками и другими деталями интерьера, производимыми на нашем производстве.

При необходимости индивидуальной покраски межкомнатных дверей мы готовы предложить декорирование дверей по технологии Sayerlack : искусственное состаривание, нанесение патины, венецианская штукатурка, отделка под кожу, мрамор, перламутр, металлик, жемчуг, вельвет, краколет.

Мы используем только высококачественные полиуретановые эмали производства RENNER Италия.

Наша компания производит несколько видов окрашенных дверей, отличающихся как по внешнему виду, так и по назначению:

ral 1       Серия "Вектор" -  серия окрашенных дверей сфрезеровкой типа пантограф. Предназначенна как для частного стороительства так и для комплектации строительных объектов общественного назначения. К данной серии относятся усиленные, звукоизоляционные и противопожарные двери. Полотна крашенных дверей имеют различное заполнение в зависимости от назначения. Обвязка полотна и дверная коробка выполнены из конструкционного бруса, состоящего из фанеры и МДФ. Максимальный размер полотен по ширине – 1100 мм, по высоте 2400 мм. Цветовые решения: двери белые окрашенные; двери серые окрашенные; слоновая костьдвери окрашенные по RAL. Тип поверхности может быть как матовым так и глянцевым. Данная серия окрашенных дверей производится в гладком исполнении, но по запросу мы можем произвести проектные двери по дизайну Заказчика. По желанию клиента мы производим крашенные двери в любом цвете по каталогу RAL. Смотреть двери данной серии...

 

 

 

 

 

 

 

Самые популярные крашенные двери: двери белые межкомнатные, двери слоновая кость, двери с патиной, двери крашенные мокко, белые двери купить, белые двери в интерьере фото, белые глянцевые межкомнатные двери, двери белый лак