Многоканальный

+7 495 988 64 69

Звонок по России бесплатный

8 804 333 10 68

 




Двери для офисов.

Офисные двери, входные и межкомнатные – по Вашему индивидуальному проекту

Двери для офисов должны обладать высокими эксплуатационными характеристиками и в тоже время иметь небольшую себестоимость.

 К бюджетным офисным дверям можно отнести двери окрашенные или межкомнатные ламинированные двери облицованные финишной бумагой или декоративной плёнкой. Двери такого уровня производятся по финской технологии и имеют присадки и предустановленные замок и петли, которые включены в стоимость дверного блока. Нажимные ручки и цилиндровые механизмы докупаются отдельно!  Заполнение полотна - сотовый картон. Офисные двери такого типа классифицируются по ГОСТ 6629-88 как ДГ - дверь глухая или ДО - дверь остеклённая. Для удобства размещения заказа на двери для офиса они выполняются универсальными по открытию, то есть для размещения заказа необходимо только указать размеры проёмов, за исключением двупольных дверей для которых необходимо указывать рабочую створку и размер рабочего полотна.

  В следующем ценовом диапазоне идут двери облицованные плёнкой ПВХ и пластиком CPL. В отличии от вышеописанных дверей покрытие дверей данной группы более износостойко, их можно мыть моющими средствами, то есть они более устойчивы к воздействию влаги. Двери облицованные пластиком CPL производятся только гладкими из-за свойств материала. Межкомнатные двери ПВХ могут производится с любой фрезеровкой по каталогу нашей компании или по эскизу Заказчика. Двери облицованные плёнкой ПВХ выпускаются без четверти/фальца. Двери облицованные пластиком CPL могут быть как с четвертью так и без. Предмонтажная подготовка (врезка) дверного блока по согласованию с заказчиком. Двери данного типа выбирают в качестве дверей для офиса, а также для больниц.

  Шпонированные двери - это традиционный материал для облицовки дверей. Двери данного типа могут быть как гладкими так и филёнчатыми. Разнообразие шпона позволяет побрать двери к любому офисному интерьеру.

  Кроме дверей с сотовым заполнением мы можем предложить Вам двери с повышенными звукоизоляционными свойствами.Звукоизоляционные двери производятся под заказ с любым типом облицовки. Заполнение полотна ДСП различных  типов в зависимости от требуемой звукоизоляции от 28 до 42 db.

Наиболее надёжный вариант дверей для офиса - это комбинированные двери с алюминиевой коробкой. Подробнее...

Стоимость дверей приведена на страницах сайта - по типу облицовки дверей. Для перехода перейдите по ссылкам ниже! 

 dverihpl dvericpl ekoshpon dverishpon dveripvc dveriral icon prime
пластик HPL пластик CPL экошпон шпон плёнка ПВХ окрашенные         двери с алюминиевой коробкой

 

Ознакомиться со свойствами покрытий 

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании.

Наша компания существует на российском рынке уже не один год и специализируется на изготовлении дверей практически любого типа. Это могут быть двери для офисов и других коммерческих или для жилых помещений. Любая дверь – офисная или входная, дверь в гостиничном номере, звукоизоляционное дверное полотно будет установлено качественно и точно в установленные Вами сроки.